Жертва экрана

    ЖЕРТВА ЭКРАНА

Я не ем кошачий корм,
Посмотрел рекламу,
Наплевал на стройность форм,
Закупил для мамы.

Мама, кошку увидал,
Съела рядом блюдце.
Ведь реклама, как удав,
Зрители смеются.

Не едите кошки корм,
Не держите кошек.
У собаки больше форм
От больших до крошек.


Рецензии