увидел в доме моль...

увидел в доме моль
рогатка и ружьё,
и бурные мои аплодисменты
стрелял и бил я в пыльное крыло

она же отмахнулась,
слышишь, барахло,
ты лучше береги
своё тряпьё

иначе прилечу
со всем семейством
намёк прямой,
нет,вызов на войну.

я понял, я вооружаюсь.
лаванда и химдым,
хлопушки и бабло
купил на все

оно не помогает
она под плинтусом сидит,
да где попало
открой тетрадку

что нибудь найдёшь
она ведь хуже даже,
чем та вошь
коль вошь помоешься

и сразу полегчает
достал тротил
и заложил в фундамент

правда,не в свой
соседу подложил
когда рванёт,
то взрывом испугает

с контузией размножиться
у ней не будет сил





   


Рецензии