Рецензия ВЕСЫ По гороскопу Фатима Сало

Весы раскачивают в стороны
Сомнения покоя не дают.
Но поделить сумеют поровну.
И никому позиций не сдают.
Весы решения принимают,
Судить за всех готовы,
Плечами часто пожимают,
Но оптимисты снова...


Рецензии