На бобах...

           Сколько раз предупреждали:
           -Не шути ты с жизнью так,
           Будь серьезным,деловитым,
           Любит жизнь таких ребят...

           Обласкает,приголубит,
           Сохранит,убережет,
           Не давай ей повод злиться,
           Как обидится,уйдет...

           Я, послушался совета,
           Прилизался стало быть,
           По зевнула жизнь,сказала:
           - Анекдот мне расскажи...

           Вытворять я стал такое,
           Не поверите друзья,
           На меня косились люди,
           И крутили у виска...

           Улыбнулась жизнь в начале,
           И сказала,продолжай,
           Я в разнос пошел,не глядя,
           Хохотала жизнь в глаза...

           А потом она привыкла,
           Разрешила:-Балагурь...
           Не прилизан был я жизнью,
           На бобах сидел,смешил...

              22.01.2017 г.
          
          










            


Рецензии