Внученька моя...

Внученька моя, девочка любимая
Наша с бабушкой мечта,
              песенка красивая.
Вот и в школу ты пошла
           учишься, стараешься
Первый класс, есть первый класс
   здесь уж не расслабишься…

Ты на Музыку пошла, в хоре
                голос ладишь;
Удивляешь нас приятно,
            старость окрыляешь.
Обожаем мы тебя
              и гордимся очень;
Пусть сбывается лишь то,
             что сама захочешь.

Валяй зимой снеговиков,
           на саночках катайся.
В реке, бассейне летним днём
            купайся, отрывайся.
Пройдёт с годами сказки миг
        останется лишь дымка…
Будет память рваться в быль —
             с ней твоя улыбка.

Яночке, посвящается.


Рецензии