Мразь

Мразь.
Курит оптиму в подъезде,
Пока обиженная мадемуазель плачет в подушку,
Чувствуя себя оскорбленной.
Мразь.
Она терпела все.
Раздевающие всех вокруг взгляды, громады мата, привкус дешевых сигарет,
Мразь
Секрет за секретом.
Думал, если она молчит, значит ничего не знает?
Мразь.
Пока ты стоишь на бетонном полу в спортивках и майке,
Докуривая то на что пособия хватило.
Нежную шею милой дамы обхватила петля,
В ушах у нее с грохотом что-то бьется.
Надежды, любовь, мечты.
Уплыли и разбились об волны, мразь.


Рецензии