Два параллельных мира

Два параллельных мира
Сегодня жизнь у всех
Одна – твоя квартира
На взгляд своих потех

Другая  жизнь для многих
В картинках фото дня
Суждений очень строгих
Кто смотрит на  тебя

И трудно разобраться
В какой же, жизнь твоя
И как могло, так статься
Что жизнь - одна игра

Картинки светской жизни
У каждого кино
А дома одиночество
И взгляд в своё окно

А за окном нарядная
Всем  -  белая зима
Она  одна  лишь, чистая
На землю к нам пришла!

22.01.2017


Рецензии