Январские дела

Крещенские морозы,
Январские дела.
И лепотно,красиво:
Погода коль пришла.

На небе солнце,ясно:
Хотя стоит мороз.
Оно конечно здорово,
Когда здоровья воз.

Крещенские морозы,
Снежинок тихий лет.
Бывает,что не спится-
Все ночи напролет...


Рецензии