Однажды

Однажды, все вернется на круги своя…
Не станет телефонов, интернета.
Цивилизации до нынешнего дня
Стряхнет с себя планета…

Сомкнутся реки, океаны и моря!
Случится нечто, что представить сложно.
Иной предстанет бренность бытия…
Считаю все это возможным!

Но с нами что? Давай не будем спорить.
Я в жизнь безумно влюблена
И потому из множества историй
Мне нравится одна:
Лишь духом сильный, лишь открытый миру,
Лишь тот, кто рад приходу дня,
Останется творить и с новой силой
Все восстанавливать с нуля!


Рецензии