Сувенир

Ночные фейерверки, маскарад,
Горят алмазы на запястьях женщины.
Нам дороги подарки во сто крат,
Чем те слова ранимые по прежнему.

От сувенира к сувениру путь лежит,
Простые вещи ценятся не дорого.
От сувенира к сувениру всё блестит,
Но лишь любовь нельзя купить за золото.

Оценивая прожитые дни,
Мы вспоминаем личные моменты.
Но мало в них какой-то новизны,
Как драгоценным нашим комплименты.


От сувенира к сувениру путь лежит,
Простые вещи ценятся не дорого.
От сувенира к сувениру всё блестит,
Но лишь любовь нельзя купить за золото.

Прости меня, и ты меня прости,
Что так впустую бегали и ждали.
Мы сувениры наши сберегли,
А важных слов друг другу не сказали.

От сувенира к сувениру путь лежит,
Простые вещи ценятся не дорого.
От сувенира к сувениру всё блестит,
Но лишь любовь нельзя купить за золото.


Рецензии