Двое

Мне просканировать нетрудно,
О чем ты предпочел молчать.
Молчанье наше обоюдно,
Не стоит это замечать.

Мы жили, рук не разнимая,
Не нарушая связи нить,
Без слов друг друга понимая.
Жизнь удалась. Пора платить.


Рецензии