Счастье

Кто-то ищет себя,
Кто-то хочет состояться в профессии,
Кто-то хочет построить дом,
И создать большую семью.
Но если, только представить себе,
Что всё это соединяется вместе,
Значит ты счастливый человек,
И тебе повезло!


Рецензии