Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 12988

Дэр менч, вос кукт нор аф зих,
кен нит нит арАйнфалн ин фа
цвЕйфлунг, Обер ви балд эр вет
Уфhейбн ди эйгн аф дэр велт арУм,
ди фрейд вет Эфенен зих им.

Человек, который смотрит
только на себя, не может
не впасть в отчаяние, но
как только он поднимет
глаза на окружающий мир,
радость откроется ему.


Рецензии