Что опять придумал ты?

               

                Что опять придумал ты?
                Фантазируешь,мечтаешь,
                Ты меня развеселил,
                Воспитателям награда!

                Убежали мы с тобой,
                Ох,влетит нам точно знаю,
                Хватит,хватит говорить,
                Мы часов не наблюдаем!

                Расскажи как ты вчера
                И куда банты припрятал?
                Что с тобою расскажи?
                Ты влюбился не иначе.
               
               

               
               
               
               
               
      Фото с интернет.               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.