История намёка

       ИСТОРИЯ НАМЁКА

История длиннее этих строк.
Меня поймали крепко за порок.
Дразнить девиц и зрелых баб.
Решили, что и глуп и слаб.

Изобрели тогда глагол,
В язык всерусский вдруг забрёл.
Скажу вам честно "гриксовать"
- Не только заманить в кровать.


Рецензии