Медведь

....
Вот и всё.
Слёзы далой!
Топой ногой,
По землице сырой.
Он не твой!
Он был чужим,
И в утробе выл.
Словно бы думал..
Словно бы ждал,
Когда на свет, появиться, родиться.
И как потом, всем пригодиться..
И в муках мучался.
Рыдал!
Жизнь-она ведь так сложна.
Но он этого знал.
И эти мысли, мыслив в слух.
Расскажут лишь, о мимолётной мине.
Её хватает месяцев до двух.
Но вскоре она взорвётся..
Она ведь мина.
Для того и создаётся.
Но я до сих пор не понял, что пишу!
Наверно, потому что, себя я не слышу.
Долго ждал я слов любви,
Но так и не расслышал.
Но тут мне мама показала,
Два пальца поводя.
Что с детства глухотой страдаю,
И вовсе, совсем не слышу я!


Рецензии