Притяжение

Он не спросит,она не ответит,

Не пригласит,да и она не придет,

Только зачем-то каждый вечер

Свой телефон у подушки кладет.

 

Что-то всегда происходит в пространстве.

Где появляется он и она.

Как напряжение звездного танца

С законом его притяжения.

 

Они пред началом первого акта,

Занавес поднят,но действия нет.

Музыка льется и с нужного такта

Нужно решиться выйти на свет.


Рецензии