Что дальше?

Порой мне хочется выброситься из окна,
Вскрыть вены или перерезать горло...
Во всем виноват был только я!
Я бьюсь,хотя меня отторгли.

И были ведь причины вскрыться у меня,
От этих мыслей себя я удержал.
Опять стою на линии огня,
Никуда не отступил ,тем более не убежал.

Начало года как чистый лист бумаги.
Все заново,сначала все начну.
Преодолев все рвы,овраги.
Дорогу к счастью я найду

За счастье мы поборемся еще,
Оно так близко и рядом с нами.
Я ЗНАЮ,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
А СЧАСТЬЕ ЭТО..ОНО НЕ ЗА ГОРАМИ!


Рецензии