Представьте море, океан

Представьте море, океан
И не души вокруг. Представили?
Ну а теперь представьте лодку,
Или плот, ну что нибудь
Хоть доску с парусом,
Что в океане Вас спасёт!
И в этой лодки человек! Один!
Без пищи, без воды, без сил!
Он без движения лежит.
Его корабль был разбит!
Пошёл на дно ! А из команды он Один! Остался жив и уцелел.
Отчаяние, досада, боль и пустота!
Куда же плыть? Спасенье где ?
Такой у Вас вопрос?
Но человеку всё равно! Доверился судьбе !
Он по течению плывет
Куда бы не приплыл...


Рецензии