Киска

Как-то раз, ночной порой, кто-то постучал домой.
Мама двери приоткрыла,посмотреть, что это было,
Зашуршали вдруг кусты,испугались сильно мы.
Из кустов,к нам очень близко,вышла маленькая киска.
Мы возьмем её домой, страшно ей сидеть одной.
Киску дома искупали, молочка попить ей дали,
Но конечно на кровать, киску не пустили спать.
Положили спать в корзинку, на пуховую перинку.
Киска глазки закрывает,киска наша засыпает.
Раньше всех я утром встала,прямо к киске побежала,
Только что-то не пойму, в комнату зашла к кому.
Все клубки, носки, платочки разлетелись, на кусочки
Это что за тарарам?Попадет от мамы нам.
Я на киску закричала, чтоб та спряталась, молчала
Киска юркнула под стол, чтобы папа не нашел.
Веник я взяла с совком, уберу скорее дом.
Чтобы мама не ругала, я послушной сразу  стала.
Так хотелось, чтобы киска молоко пила из миски,
На перинке бы спала и бездомной не была.


Рецензии
очень добрые и человечные настоящие детские стихи))

Алексей Адх   11.03.2017 23:03     Заявить о нарушении
Здорово,что
Вам понравилось.

Инна Бакушева   11.03.2017 23:15   Заявить о нарушении