Мне будут рады

Слишком рано о любви говорить,
Самое время - мне улыбаться.
Не надо ждать,а надо лишь жить,
Зная - могут меня не дождаться.

Слишком рано о любви говорить,
Самое время для встречи случайной.
И все проблемы надо забыть,
Ещё успею открыть свои тайны.

Слишком рано о любви говорить,
Но узнаю глазки отрады.
Не могу я ни есть и ни пить,
Хоть понимаю - мне будут рады.


Рецензии