Всадник

"Моя Вы милая",-
Скажу я томно, рукою прикрывая рот.
С какою сокрушительною силою
Мой голос Вас всегда зовёт.

"Моя любимая. Навеки".
Пусть больно мне в закатный час,
Пусть сердце - раненый калека,
Пусть не хватает Ваших ласк.

Пусть я любовью околдован,
Пусть Ваше сердце - не моё.
Я помню сахар тростниковый,
И как мы вместе до краев.

Как шли мы с Вами в миг ночной,
Как целовал я Ваши руки,
Как всадник, с дом величиной,
Махал нам саблей в час разлуки.

И счастья хватит на весь свет,
В момент, когда я Вас увижу.
Я резко брошу Вам "привет"
И прокричу о том, что выжил.


Рецензии