Елизавете Р-2

Так и есть-зубная щётка
Разлетелась,всё не чётко

А во мне играют нервы целый день

Уплывёт событий лодка
В том слегка поможет водка

И в который раз скажу себе-"олень!")

Это всё моё безумье
Но поможет тут раздумье

Я по правде ,парень не плохой

Пропадал,бывало,в трюме
Иногда в центральном гуме

Всё сознанье забивая чепухой

От того слегка колбасит
Свет в тоннеле кто-то гасит

Ох уж эти мысли мне порой

Может кто обезопасит
В гости кто придёт,пригласит

И пройдёт моральный геморрой))

Я мечту согрею в хоре
Истину найду я в споре

Сотни раз поссорившись с собой)))

Душу искупаю в море
Мох мечт) и на заборе

Напишу,что жить хочу с Тобой!!! )


Рецензии