Мы вместе коротать не будем век

  Казалось мне, что любим мы друг друга,
Но ты с любовью опоздал своей.
Будь сильным и физически и духом,
Моё же сердце бьётся всё больней.
"Зачем нужны мы, для чего друг другу,
Я ж деревенский,"- ты спросил - сказал.
Меня считал ты лишь своей подругой,
Всё к лучшему - судьбой моей не стал.
  Глаза твои - зелёные планеты,
Мой искренний и добрый человек,
Ты от меня далёко в мире этом,
Мы вместе коротать не будем век.
...Казалось мне, что любим мы друг друга,
Но ты с любовью опоздал своей.
Будь сильным и физически и духом,
Моё же сердце бьётся всё больней...

             2 марта 2006 год.


Рецензии