Как будто не было меня

Я просто так хочу уснуть,
Уснуть и не проснуться утром.
Из памяти стереть всю суть,
Из ваших снов всю эту смуту.

Как будто не было меня,
Как будто просто дунул ветер.
Без ожиданий и надежд,
В тревоге длящихся столетий.

Исчезнуть, не затронув свет,
Что в вас так ярко ночью светит,
Что заставляет вас прозреть.
А я, как тень, иду на встречу.

Я просто так хочу уснуть.
На сотни, тысячи столетий,
Не потревожив тишину,
Что оглушает даже ветер....

Я приношу так много зла,
И знаю где меня осудят.
И я давно уже мертва,
Душой, сломавшей столько судеб...

Я точно знаю, вы поймёте...
Прожив лишь пару грустных лет,
Вы обо мне и не найдёте
Следов в своей простой душе.

Я точно знаю, что простите
Когда увидите, что вновь,
Уже без моего участья,
Начнётся светлая любовь....


Рецензии