Разбуди

разбуди меня среди ночи ,
попроси клубники среди зимы ,
я ради тебя в два часа ночи
я ради тебя
и плевать на принципы

разбуди меня ранним утром ,
попроси горячий кофе - букет цветов ,
недовольно проворчу
- все что хочешь ...
только - просыпайся на моем плече

разбуди меня на закате ,
поругай меня - мол
- как красиво , не спи ...
обещаю - научиться ценить мгновения ,
хочу тебя вечно любить

разбуди меня своим смехом ,
что по девичьи так чист
взглядом беглым ,
но за меня немного - зацепись ,
разбуди меня касанием
в толпе ,
только обернись ,
ты узнаешь меня по взгляду ,
пусть печальный - но в нем появится жизнь !


Рецензии