Впросак

Моя память немного старается,
И пытается что-то подать.
Но,опять,ничего не врывается,
И не ясно совсем,не понять.

Жизнь хотя сожжена и рассказана,
Только что-то не снится любовь.
Видно в память она упакована,
И засохла,застыла,как кровь.

Где-то там,далеко,в уголочке,
Может что-то такое и есть.
Но открыто ничто не приходит,
И никак,не возможно прочесть.

Все же тянет ,в далекие дали,
Где б красиво и ясно пошло.
Только,только все слишком заходит,
И не хочется,знаешь ушло.

Мечтать осталося немного,
Но не понятно зачем,как?
Ведь все и так,давно в дорогу:
Куда все катится?Впросак...


Рецензии