Степашка, Степашка

Степашка, Степашка любимое имя,
Тетя Валя и Хрюша, почти что семья.
С ними ложилась, сказку прослушав,
Спокойная ночка была .
 
Но я подрастала и выросла скоро,
Но Степашка любовь моя.
Заяц такой же был мне подарен,
С ним я ночью спала…
 
Его обнимала и тайны шептала,
И ждала большой я любви.
И вот сегодня его повстречала,
Такого ждала я всю жизнь.
 
Улыбка такая, что я замираю,
И легкий прищур этих глаз.
Сильное тело...Я обомлела…
Степаном назвал он себя.
 
Степашка, Степашка, любимое имя.
С какой ты сказки пришел?
Все встало на место,
У меня есть Степашка .
Степан в мою жизнь он вошел.
 
И я засыпаю, и он обнимает…
Спокойной ночи, родной!
Мой муж !Мой любимый!
Степашка и Степка.
Твоею я стала женой


Рецензии