Я - влюбилась!

Ты с кем же" проболтался "ночью ?
А я тебе скажу, мой друг,
Что я влюбилась !!!
Даже ОЧЕНЬ !!!
И мне плевать на всех подруг!!!
На близких, милый , и далёких,
Голубоглазых, чернооких..
На толстых, тонких и приятных....
На белолицых и рябых...

Мой милый!!! Речь-то не о них!!!
Я о себе!!!
Да, Я ВЛЮБИЛАСЬ...!!!
Тому нимало удивилась...
Надеялась ,что всё пройдёт...
Само-собой, как старый год,
Но вот уж новый у ворот,
И вышло всё наоборот...

Всё чаще мысли о тебе :
Не сплю,забыла о еде...
( что за превратности в судьбе !)

Вот утро!! ! Как назло опять -
Тебя Я стала вспоминать...
И мне тепло...И мир мой ярок!
Любимый! - Ты Судьбы ПОДАРОК!
Посланец Ангела с небес...
Меня ж прости... попутал бес..
Зачем ко мне Ты в сердце влез?
 
   21. 01 17.


Рецензии