64

Расчетливость, хитрость,
отвага и честь,
У чада Каиссы
в избытке все есть.

В дебюте быстрей
ты поля занимай,
в дозоры пехоту,
коней выставляй.

Уловку соперника
ты  упреждай,
"халявную" пешку
в пылу не глотай.

Атаку изящной
оформи каймой,
и в шахматах будешь
всегда ты герой!


Рецензии