Племяшке посвещается

Я хочу стройнее быть всех девчёнок удивить.Чтобы ах,и чтобы ох!но одно мешает..перепутка в голове..Дядя мой крутой спортсмен!Всё ругает ,говорит...Неля надо.!бог простит,ты возьмись и докажи,что ты можешь,не спеши!Обещанья не давай..просто спорт,не забывай..Тело в дело и вперёд!..Мой  спорт зал..тебя уж ждёт!


Рецензии