Cedre

ты моя тубероза. белая.
из тебя бы гирлянду
на шею.
ты же светлая моя, солнцем деланная,
твои ноты взрыва мощнее.

ты моя амбра текучая.
расплавляю
в руках-эфирах.
ты моя панацея. жгучая.
спасаешь в ночах-вампирах.

ну а я кто? кедр атласский?
нас так много и все одиноки.
ты люби меня своей лаской
и целуй все смолы потёки.


Рецензии