Перекос

Абама чёрных опозорил,
Их уронил авторитет,
Пообещать себе позволил,
Тюрьма всё там же, сдвига нет.
По всей земле свободу сеял,
Взошла война и беспредел.
Наверно плохо зёрна веял,
А может этого хотел?
Осанка гордая с призывом,
Смотреть!
И делайте как я,
И задолбали ИХ «позывы»,
А делать что?
Одна семья.
Всем на войну и все в строй стали,
Всем: санкции.
Есть Ваша честь.
Да, хватка там покрепче стали,
У нас колхоз, а рынок здесь.
(В колхозе всем, хоть понемногу,
На рынке, каждый за себя.
В колхозе всем дадут в дорогу,
На рынке гладят, лишь, «любя»).
И отовсюду он Россию
Первой видит средь врагов,
А разобраться?
Мы просили?
Стоять у наших берегов.
Теперь вот рядом, хоть далёко
Его страна Америка.
Не помешали океаны,
От берега до берега.
____________________
Он с географией вопрос
Решил без головы, под рост.
Он,
Очень я подозреваю,   
Помог в ней сделать перекос.


Рецензии