у меня сегодня День рождение

у меня сегодня День рождение
слава Богу, ты не позабыл...
роз букет на фото, к сожалению,
виртуально, в ОКах - подарил.

сквозь года пришли воспоминания
каждый день из тех ушедших лет
встречи,ссоры, дни очарования,
и разлуки негасимый...след...

до сих пор я помню каждый вечер
глаз твоих тепло и нежность рук.
трудно осознать, что скоротечен
и не совершенен - жизни путь...

не люблю,когда на год старею.
даты, что нельзя перешагнуть...
память нас от стужи зимней греет
и дает всех вспомнить и взгрустнуть.

не хочу ее в себе...вспугнуть...


Рецензии
С прошедшим милая, всех благ)

Потому Что Жива2   24.01.2017 23:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДОРОГАЯ, С ПРАЗДНИКАМИ ПРОШЕДШИМИ
СЧАСТЬЯ....С ТЕПЛОМ ЛЕРА

Дана Ден3   25.01.2017 08:38   Заявить о нарушении
Спасибо, сегодня тоже.

Потому Что Жива2   25.01.2017 11:30   Заявить о нарушении