Недостаточна

Я не люблю себя чувствовать обыкновенной.
Забитой, забытой в быту ежедневном и мутном.
Я снова как раненый воробей в клетке
Я снова хочу взлетая разбить люстру.

А тут, как последним шорохом лета
Одна лишь случайность, неловкое совпаденье.
И больше ненужно стремиться куда-то выше...
И больше не хочется быть певцом- поэтом.

Меня не достаточно, или я недостаточна...
Мои не прекрасны глаза или руки не нежные.
И с каждым новым не верным словом
Снежинки в сердце, и так уже хмурое, снежное...


Рецензии