женский оргазм...

Задохнулись, спазмом крика, в наслаждении уста,
Стон взорвался, как вулкан, изливший лаву.
Расслабление такое появилось неспроста -
То оргазм сподобил женщину в шалаву...

В сей момент наверно нету в страсти женщины вольней!
Прочь и нравственность и долга самомнение.
Только кайф один блаженствуется, судорожно, в ней...
Чтоб забыться, разметавшись,  в истомлении.


Рецензии
Воедино собраны и страсть и грех. С теплом.

Олег Кротов 2   22.01.2017 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!!! Желаю постоянного созерцания, этого! С улыбкой, Вадим

Вадим Чернышев   22.01.2017 13:34   Заявить о нарушении