Ветерок прохладный обнимает плечи...

Ветерок прохладный обнимает плечи...
Ах, как мне приятен этот зимний вечер!
Как легко снежинки кружатся, танцуют,
Щёки мои нежно, ласково целуют!

А на ветках сосен - белый снег искрится.
В домиках - весёлый дым из труб клубится.
Реченька уснула до весны сном сладким.
От ветров укрылась льдом прозрачным, гладким.

Ветерок прохладный обнимает плечи...
Ах, как мне приятен этот зимний вечер!..


Рецензии