Я хотела родить тебе сына

Я хотела бы родить тебе сына.
С цветом глаз очень крепкого кофе,
С бесконечно весёлой улыбкой,
И с характером, что возносит.

Что бы ты мог собой гордиться,
Видя в нём своё продолженье
Восхищаясь его любовью
Ко всему, что давно стало серо.

Я хотела родить тебе сына,
Что бы твой отец восхищался,
Что бы мама твоя млела
От ,для бабушек, главного счастья.

Я хотела родить тебе сына,
Что бы мне от тебя на память.
Что б, когда ты уйдёшь, смогла я
Пережить наше расставанье.

Я хотела бы быть с тобой
В шалаше иль дворце, не важно
Что бы вместе ложились спать,
Что бы утро встречали каждое.


Рецензии