Аромат

Радостный и пьяный аромат,
Тополиных почек и смородный дух.
Так пахла кожа девушки весной:
И вечер ясный,но закат потух.

А теперь не чую,но вот вид пленит,
Кажется ,святое,мимо шелестит.
Ну,а если все же,в душу заглянуть,
Ничего там нету,бес один сидит.

С виду ,вроде ангел,а в душе то бес.
Как же он однако,в облик сей залез.
Разные личины принимает гад,
Как не ошибиться,что поделать брат?

Что ж,утрой внимание,с искусом борись,
Оценят за внимание,и наступит жизнь.
Только очень думай,только вслух не вой,
Все ж к концу и будет,и тебе покой...


Рецензии