Что мы прощаем сами

Покаюсь ли в грехах?
Господь про меня знает
а перед смертью страх
он часто так бывает

мне говорил в тюрьме
один прожжёный урка
что смерть лишь в голове
в моей как у придурка

но знал ли он о том
как на краю у бездны
я каялся во всём
совсем не бесполезно

как жизнь на волоске
хотела оборваться
и это не во сне
и бесполезно драться

ведь если смерть пришла
косу у ней не вырвешь
не делал в жизни зла
но злого не отнимешь

я просто человек
такой как миллионы
а век сменяет век
года крадя как воры

и знаю что пройдёт
и жизнь моя растает
но Бог меня поймёт
подняв с колен поставит

Господь творец всего
он властен перед нами
прощает в жизни то
что мы прощаем сами.


Рецензии