Без дыхания

Нет,не вселенская тоска,
      Мне душу точит вечерами.
Когда уже и ночь близка,
  С бессонницею под свечами.

Не это,как всегда страшит,
  Я как то свыкся с этим-даже.
Но то,что вечер снова сшит,
      На одного,то грузом ляжет.

И будет тяжестью давить,
 На грудь.Почти до издыхания.
Поскольку рвётся жизни нить,
  Когда совсем уж нет дыхания.

И рядом нет дыхания-тех,
     С кем поделил бы эти ночи.
Но их ведь нету,как на грех,
 Вот что терпеть не стало мочи.


Рецензии