зимой-весной

это не фото в сепии
это мы чуток не в себе
зимой наша жизнь - монохром
переходим из дома в дом
по льду осторожно бредем
оберегая себя как вещь
неся себя как свечу
на работу или к врачу
весною корнями в землю врастем
над твердью асфальта
пройдем-проплывем
и зацветем глядишь


Рецензии