Обыкновенное чудо

Мир должен рухнуть был, но цел покуда,
Судьбой разомкнут завершенный круг.
Осталось два обыкновенных чуда.
Одно потрачено уже, мой друг.

Одно потрачено, но два для нас
Хранятся где-то в уголке укромном
И ожидают каждое свой час.
И час придёт грозою вероломной...

------------------------------------------

А нас всё кружит скука бытовая,
Ты скажешь мне: "Известно всем давно -
Чудес обыкновенных не бывает.
Конечно, если это не кино."

© С. Востриков

Стихотворение написано экспромтом на заданную тему
в рамках "Дня автора" в паблике "Лирическая Среда"
20/01/2017г.


Рецензии