Жизнь только миг...

Жизнь лабиринт в суете и сомнениях.
Что тебя ждет, в ней, падение иль взлет?
Ты ищешь путь, ждешь немного везения.
И все мечтаешь, что мне повезет.

Но очень редко мечты те сбываются,
к ним не всегда труд упорный ведет.
Часто о жизнь те мечты разбиваются
и нам фатально порой не везет.

И если честь не пустое понятие,
то ты всегда проиграешь в игре,
тем, кто живет по "разумным понятиям".
И до мечты не добраться тебе.

Но это жизнь! С неизбежностью выбора.
И выбор твой отразится на ней.
И хоть порой быть нормальным не выгодно,
но для души этот выбор милей.


Рецензии