В таверне Пераста

Зарисовка, навеянная посещением одного из приморских ресторанчиков ПЕРАСТА *.

1. Первоначальный вариант.

Пераст. Пиратов капитан
Лежит с красавицей в таверне.
От пуза сыт, изрядно пьян...
Размер у члена только скверный...
Лобок постриг -
      Ему идёт.
Пиратский Бриг
      На рейде ждёт.

***

2. Лицемерный, он же Ханжеский вариант.

Пераст. Пиратов капитан
Сидит с красавицей в таверне.
От пуза сыт, изрядно пьян...
Из минусов - характер скверный...
Усы постриг -
       Ему идёт.
Пиратский Бриг
       На рейде ждёт.



* Пераст — старинный морской городок на берегу Бока-Которского залива в Черногории.


Рецензии