Ронять...

Ронять, терять, по шее получать -
И не поднять, и не найти, рыдать,
Рыдать без слёз - их нет уже. Начать
Дурных ночей бессонный сериал.
Кто проверял нас, тот давно устал...
Закрыть глаза, сердца, окно, тетрадь.

Закрыть. Открыть. Ещё разок закрыть.
То нить ловить, то снова отпустить.
Пусть кончится. Не может не кончаться.
Молиться - верить. Зеркало купить,
Когда рубли в руках закопошатся.
Да будет шанс! Пусть даже быть не жить!


Рецензии