Его наивность погубила...

Его наивность погубила
И словоблудие воды
Ты стала горестью поэта
Мешающая видеть сны.

Как суррогат любви печальной
Пытаюсь уловить взор глаз,
Встречаю девушек лояльных,
А провожаю только вас.

На многое способны люди:
Глупцы, безумцы, дураки;
Животных лучше вы не стали
Инстинкты как порок любви.

Позвольте мне, промолвить строчку
Чем девушек искать в мели,
Одним ходом ничтожно ложным
Играешь чувствами любви.

Играет чувствами как в карты
Присуща ей людская ложь,
Что за пустой обломок счастья
Она продаст любовь и гнёт.

Ей не близки морали нормы
И холод стен знакомым стал,
С ней проходили сотней толпы
Остался лишь простой дурак.

Он так любил не выносимо
Горел от вида, погасал...
Прости его дурного сына,
В чужой он счастье растерял.


Рецензии