Вчерашнее кривой ухмылкой пялится

Вчерашнее кривой ухмылкой пялится,
выскакивает вдруг из-за угла,
сбивает с ног и в голову вонзается.
Отбиться не могла я, не смогла.
Меня оно как хочет, так и мучает,
в окне прокис назойливый февраль.
А ты, что было светлого и лучшего,
ему на растерзание подай!..
Помог апрель: ветрами – стук по форточкам!
Но извинился: я, пардон, тоску испорчу вам!..


Рецензии
Марина, замечательные стихи! Спасибо!

Мира Альчина   25.01.2019 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Мира, Вам за отзыв!

Марина Евгеньевна Китаева   26.01.2019 11:11   Заявить о нарушении