Не забыть

Допивая последний глоток,
Вспоминая с чего начинал.
Не забыть вечный тот монолог,
Просыпаясь, я с ним засыпал.

Не забыть эти свечи оконные,
И до дрожи пронзающий дым.
Эти тёмные ночи бессонные,
Утомляющим взглядом седым.

Не забуду, увы, как любил,
Не забыть мне, увы, не забыть.
Как им настежь открыл своё сердце,
Что бы после навеки закрыть.

Не забыть, к сожалению, потери,
Сколько будет еще, мы не знаем.
Навсегда были замкнуты двери,
Для чего мы живём, забываем.

Забывать ничего и не нужно,
Хоть и хочется, больше всего,
Выжечь из памяти строки,
Что писал, для себя самого.

Отпустить эту бедную душу,
Что пылает внутри и кричит.
Всё отдать, лишь оставив слова:
"Увы, я сегодня закрыт".


Рецензии