Тебя не спросили

Как выжить в России
Не вором и в силе –
Тебя не спросили.
Спились россияне,
Живут, как в тумане,
Тебя не спросили.
Верхи тоже плачут –
Считают и прячут,
Тебя не спросили.
Низы ждут по-рабски
Свершения сказки –
Тебя не спросили.
Старушка-Россия
Немало сносила,
А нынче нет силы!..
Виновных – к ответу!
Не надо конкретно,
Тебя – не спросили!


Рецензии